sábado, 8 de fevereiro de 2014

Sugestão gastronómica

O "Cabrões dos Sapos" não quer que vos falte nada e gostaria de vos apresentar uma sugestão para o jantar...

RECEITA DE RÃ FRITA

Ingredientes:
  • Pernas de rã
  • Leite
  • Farinha de trigo
  • Sal
  • Pimenta
  • Manteiga
  • Glutamato monossódico
  • Alho
  • Sumo de limão
  • Maionese temperada

Modo de preparação:
Coloque as pernas de rã de molho em água salgada durante 15 minutos. 
Humedeça-as posteriormente com um pouco de leite, passando na farinha temperada com sal, pimenta e glutamato monossódico.
Frite na manteiga um dente de alho esmagado, numa frigideira, em fogo não muito forte.
Quando o alho começar a escurecer, doure as pernas de rã de ambos os lados.


NOTA: Receita gentilmente fornecida por uma conhecida chef. Alemã, com restaurante sediado actualmente em Sesimbra.

Sem comentários:

Enviar um comentário