O "Cabrões dos Sapos" não quer que vos falte nada e gostaria de vos apresentar uma sugestão para o jantar...
RECEITA DE RÃ FRITA
Ingredientes:
- Pernas de rã
- Leite
- Farinha de trigo
- Sal
- Pimenta
- Manteiga
- Glutamato monossódico
- Alho
- Sumo de limão
- Maionese temperada
Modo de preparação:
Coloque as pernas de rã de molho em água salgada durante 15 minutos.
Humedeça-as posteriormente com um pouco de leite, passando na farinha temperada com sal, pimenta e glutamato monossódico.
Frite na manteiga um dente de alho esmagado, numa frigideira, em fogo não muito forte.
Quando o alho começar a escurecer, doure as pernas de rã de ambos os lados.
NOTA: Receita
gentilmente fornecida por uma conhecida chef. Alemã, com restaurante sediado
actualmente em Sesimbra.
Sem comentários:
Enviar um comentário